Biovision
Depuis 1989, Biovision encourage des solutions écologiques pour lutter contre la pauvreté et améliorer la sécurité alimentaire en Afrique. Ce travail à la base est connecté avec un engagement international où des solutions concrètes sont proposées aux décideurs (participation sur les discussions concernant les ODD). Dans ses projets de développement, Biovision adopte l’approche holistique « 4S +i », santé des hommes, des plantes, des animaux et de l’environnement plus la composante information qui permet la diffusion de connaissances parmi la population et la sensibilisation aux enjeux politiques.
Paese/Regione | Tema | Periodo | Budget |
---|---|---|---|
Africa |
Agricoltura e sicurezza alimentare nothemedefined
Sviluppo agricolo
Ricerca agricola |
01.01.2017
- 31.12.2018 |
CHF 2’000’000
|
- Signifikante Verbesserung der Ernährungssicherheit und der Lebensbedingungen von Kleinbauern durch Anwendung von ökologischen Lösungsansätzen.
- Massnahmen zur nachhaltigen Gestaltung des Nahrungssystems haben Eingang in relevante Politikplanungsdokumente von drei Entwicklungsländern gefunden.
- Bereichsübergreifendes Outcome Monitoring-System verstärkt und auf neue Strategie und neue Handlungsfelder abgestimmt
- Biovision
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Settore in base alle categorie del Comitato di Aiuto allo sviluppo (DAC) dell'OCSE AGRICOLTURA
AGRICOLTURA
AGRICOLTURA
Sotto-Settore in base alle categorie del Comitato di Aiuto allo sviluppo (DAC) dell'OCSE Sviluppo agricolo
Ricerca agronomica
Ricerca agronomica
Temi trasversali Il progetto promuove in via prioritaria la biodiversità.
Il progetto sostiene anche miglioramenti nell'organizzazione partner
Tipo di aiuto Contributo generale
Numero del progetto 7F08965
Contesto |
Le développement économique des dernières décennies a conduit à une pression sur les ressources naturelles et une menace accrue sur les écosystèmes. L’urbanisation croissante, l’augmentation démographique, les changments dans les habitudes alimentaires font partie des facteurs qui mettent la pression sur les produits agricoles, l’eau, l’énergie et l’utilisation des terres et des ressources. Comment concevoir des systèmes alimentaires et agricoles durables pour nourrir 9 milliards d’êtres humains en 2050? |
Obiettivi |
Un monde avec de la nourriture suffisante et saine pour tous, produite par des personnes en bonne santé dans un environnement sain. |
Effetti a medio termine |
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Direzione/Ufficio responsabile |
DSC |
Credito |
Cooperazione allo sviluppo |
Partner del progetto |
Partner contrattuale Organizzazione svizzera senza scopo di lucro |
Budget | Fase in corso Budget Svizzera CHF 2’000’000 Budget svizzero attualmente già speso CHF 2’000’000 |
Fasi del progetto |
Fase 3
01.01.2021
- 31.12.2022
(Completed)
Fase 2
01.01.2019
- 31.12.2020
(Completed)
Fase 1 01.01.2017 - 31.12.2018 (Completed) |